sportsregions
Envie de participer ?

Les SF2 s'invitent en finale

Publié il y a 8 ans par

Au contraire des SG1, les filles de l'équipe 2 ont réussi leur coup en se qualifiant, samedi dernier à Pibrac, pour la finale du championnat Excellence Départemental.

La victoire fut longue à se dessiner mais les SF2 n'ont rien lâché, bien décidées à assumer leur première place au classement lors de la phase régulière. Bousculées dès le coup d'envoi par une équipe de l'US Quint Fonsegrives surmoytivée. Elles ont ainsi d'abord effacé un retard de 12 points avant de prendre les commandes du match pour ne plus les lâcher jusqu'à la fin. Au final c'est par une petite victoire (43-38) que les joueuses de l'ABBC valident leur ticket pour la finale qui aura lieu à Roquettes le samedi 30 mai. La montée en R2 étant déjà en poche, les filles compteront sans doute sur un public vert et blanc bruyant et nombreux pour remporter le titre de championne.

Bravo aux coaches et aux joueuses !!!!

Photos associées : Demi-finale Excellence SF2 - US Quint Fonsegrives à Pibrac (10/05/2015) victoire 44-38