sportsregions
Envie de participer ?

TOURNOI TOAC : U13G & U15G 17 JUIN 2017

Publié il y a 6 ans par

Nos U13G & U15G ont terminé leur saison hier par la participation au Tournoi du TOAC (voir album photo ci-joint)

L'organisation et le soleil étaient aux rendez-vous pour offrir une belle journée autour du basket.

A la mi-journée "un concours de lucky-luke" a même permis à nos basketteurs de montrer un peu plus leurs talents au shoot.

Pour le bilan : nos U15G se classent à une honorable 5ème place, après avoir chuté en poule de qualification contre de vaillants adversaires comme le TOAC ou PAMIERS.

Quand à nos U13G, après un brillant parcours tout au long de la journée, ils s'offrent une belle et méritée 2nde place dans leur catégorie.

Bravo encore aux garçons mais aussi aux parents et aux entraineurs qui ont été présents tout au long de la saison.

Bonnes vacances et rendez-vous en Septembre !!

Photos associées : U13G & U15G TOURNOI TOAC (17/06/2017)

Crédit Photos : F.Ramière